生活中心/综合报导:

许多生活家电不仅讲究机能实用性,外观设计也越来越简约时尚,甚至当成居家摆设也不显突兀,但也因设计界线日渐模糊,家电还是应该摆在安全的地点,才不会意外受伤。日前,有网友PO文说,自已用电晶炉煮完汤后就放在地上冷却,没想到,朋友到家里作客误以为是体重计,一脚踩上去,脚底板瞬间被烫熟,吓得原PO赶紧背着他冲到医院挂急诊!

日前,有网友在脸书爆废公社二馆PO文分享,提到自己用电晶炉煮玉米浓汤来喝,煮完后原PO打算先洗锅子和擦桌子,就先暂时把电晶炉放到地上等待冷却,没洗到,到原PO家里作客的朋友,看到这台表面是黑色玻璃镜面的电晶炉,误以为是体重计,一时心血来潮直接就踩了上去,悲剧就此发生,原PO朋友的脚底板瞬间被烫熟,立刻弹起来,原PO闻声见状也被吓到,赶紧背着朋友搭计程车飞奔医院挂急诊!不幸中的大幸是,原PO朋友经检查后并没有大碍,经治疗目前已逐渐恢复。

原PO也在脸书贴文文末说这故事告诉我们…电晶炉用完还是直接放桌上等冷却好了…,文章一出,引来许多网友留言回覆笑死,我在想黑晶炉有没有裂开、医生一定傻眼加笑死、虽然是悲惨的事,但你的叙述实在太好笑了、下次记得加烤肉酱有煎肉的香味吗?。(詹婷惠报导)

你可能还喜欢

发表评论