29岁日本人气男星三浦春马时隔4年来台,今(29)晚在大直ATTSHOWBOX举办首场海外见面会,现场有不少粉丝首次参加见面会,被主持人亏三浦夺走粉丝们的第一次,他听到哈哈大笑:没问题,我会好好对待大家的。引来台下700名粉丝笑声。他随后也大秀苦练多时的英文近3分钟,表达近来受到不少粉丝欢迎,感谢粉丝热情支持。

三浦春马曾与新垣结衣主演电影《恋空》大放异彩,近年也演出电影版《进击的巨人》为人熟知,他演出的《TWOWEEKS》目前热播中,剧中饰演爱女儿的爸爸,提到剧中女儿,三浦脸上挂满笑容,她会写亲笔信给我,每张还会护贝,写着『爸爸工作加油』,并画上可爱图案,让他倍感温馨。

入境随俗的他,今晚也大秀晶晶体(指华语、英文夹杂的说话方式),对着台下粉丝直说Very可爱现场笑成一片。轮到抽问题环节时,被问若是未来要组偶像团体,要选谁,团名要叫什么?他点名贺来贤人,也有人拱新田真剑佑,至于制作人的话,三浦认为佐藤健很能胜任,团名未来就慢慢再想。

他常经营IG,习惯在照片后面打上春卷字样,他解释,原来在国小时,午餐常出现春卷,当时就有小男生很闹,让他觉得很烦,于是长大后,他决定将小时候的回忆转换正能量,用开玩笑的方式加以诠释,让台下歌迷恍然大悟。此外,他演出的《TWOWEEKS》在WAKUWAKUJAPAN频道同步跟播、《信用诈欺师JP》电影版9月27日在台上映。

你可能还喜欢

发表评论